Qual a Política de Reembolso?

Podemos reembolsar o valor pago  pelo jogo  se não for visualizada a chave de ativação na conta de usuário, pois se isso acontecer a chave fica atribuída à conta da Nuuvem e não é mais possível o cancelamento.

Note que a visualização da chave de ativação é o ato de acessar a conta da Nuuvem e clicar no nome do jogo adquirido em "Meus Jogos". Antes de prosseguir para a visualização, uma mensagem irá aparecer perguntando se deseja mesmo prosseguir na visualização da chave de ativação.

Antes de visualizar a chave certifique-se se você já possui este jogo ou,se já o possui está ciente da compra de uma nova chave.

Esteja atento aos requisitos mínimos para que o jogo rode sem problemas em seu PC e a plataforma de ativação (Steam, GOG, Uplay etc...). Estas informações estão disponíveis na página de cada produto.

Compras que foram realizadas em um período superior a 30 dias, poderá ser reembolsadas apenas por cupom para ser utilizado como crédito, desde que a chave de ativação não tenha sido visualizada.

Seu pedido não será elegível para reembolso de jogos em que você foi banido ou em que você tenha violado os termos de serviço
. A Nuuvem não possui acesso, participação ou controle sobre como as como as normas de conduta das comunidades de jogos são elaboradas e também não fazemos parte ou temos qualquer relação com o processo de decisão que resulta no banimento de um jogador.

Caso tenha visualizado a chave e a mesma apresentar problemas na ativação ou o jogo apresente algum problema, nos envie por email prints, fotos, vídeos ou qualquer outro comprovante do problema apresentado que o ajudaremos da melhor maneira possível ! :D

Para solicitar o reembolso, basta entrar em contato com nosso suporte através desse link bacana aí embaixo "Contato por email" informando o nº do pedido e título do jogo. ;)

Caso o pedido tenha mais de um jogo, podemos cancelar apenas um dos jogos. Só é importante que informe qual o título do jogo.