Em minha conta não há nenhuma chave

Há alguns detalhes que devem ser observados que são tratados neste artigo.São eles:

• JOGO EM PRÉ-VENDA
  • JOGOS DRM-FREE
  • CHAVE INDISPONÍVEL
  • PEDIDO EM ANÁLISE

- O jogo que comprou está em pré-venda? Se estiver, não se preocupe. É normal que a chave não esteja disponível ainda, pois isso deve acontecer apenas quando o jogo lançar. E caso o jogo tenha preload, a chave estará disponível alguns dias antes do lançamento para que possa fazer o download e instalação do jogo.

- O jogo que comprou é DRM-Free? Se for, não se preocupe também. Jogos que são DRM-Free não possuem chave de ativação. Basta baixar e instalar o jogo. Em sua conta da Nuuvem em "Meus Games" ao clicar na capa do jogo, vai aparecer o link para download.
- A chave de ativação pode ter acabado: isso não é comum acontecer, mas há essa possibilidade principalmente quando existe uma demanda muito grande de algum jogo em específico. Isso normalmente é temporário e sempre fazemos o possível para que as chaves fiquem novamente disponíveis o quanto antes.
- O pedido pode estar sendo analisado ainda: alguns jogos requerem análise adicional antes da chave ser liberada na conta da Nuuvem, logo após a aprovação do pagamento. Os jogos que são analisados e o tempo que leva para concluir a análise vão ter essa informação na página do jogo em "Informações Importantes".