Problema de chave inválida

Isso é comum de acontecer nas seguintes situações:

- Quando a chave está sendo inserida de maneira incorreta: pode acontecer de um dígito da chave ser inserida erroneamente ou mesmo faltando alguma parte da chave. Para evitar que isso aconteça, de preferência, copie (CTRL+C) e cole (CTRL+V) a chave no momento da ativação.

- Alguns jogos fornecem duas chaves de ativação na conta da Nuuvem (geralmente uma do jogo base e outra de alguma DLC): se as duas (ou mais) chaves forem ativadas de uma vez como se fossem uma chave só, a ativação não será concluída. Uma forma de saber se há duas chaves em sua conta da Nuuvem, é verificando em "Meus Games > Nome do Jogo" se aparece duas linhas no campo da chave em sua conta da Nuuvem. Se tiver duas linhas (ou mais), é porque são duas chaves (ou mais) que estão lá.

- Plataforma de ativação errada: a forma de ativação é informada na página do produto antes da compra e na conta de Usuário da Nuuvem em "Meus Games > Nome do Jogo". Se ativar a chave em local diferente do que é informado, a ativação não será concluída. Então, por exemplo, se tentar ativar a chave de um jogo da plataforma GOG na Steam, a ativação não será concluída. Acesse os links abaixo para ter um passo a passo de como ativar nas principais plataformas. Você também pode consultar nossa poderosa caixa do saber para ter informações de  como ativar em outras plataformas:

- Instabilidade dos servidores de ativação: isso geralmente é um problema temporário e caso a ativação da chave seja feita durante esse período, pode ser que a chave mesmo sendo válida seja considerada como inválida. Como isso é um problema geralmente temporário, se tentar ativar um pouco mais tarde, deve funcionar normal.