Como Funciona a Nuuvem?

A Nuuvem é a maior plataforma de distribuição digital de games da América Latina. Todos os jogos do nosso catálogo são exclusivamente para PC e adquiridos por download.

Para adquirir os jogos do nosso catálogo é necessário primeiro criar sua conta Nuuvem. Caso você ainda não tenha uma conta Nuuvem, clique aqui para ir no link de cadastro. Após confirmar seu cadastro, basta seguir os passos abaixo:

1. Escolha o seu jogo

Compre seus melhores games no nosso catálogo com mais de 3 mil opções a sua disposição.

2. Selecione o método de pagamento

Após escolher seus jogos, clique em "comprar" e escolha o método de pagamento que deseja (como boleto e cartão de crédito, dentre outras opções). Para mais detalhes sobre métodos de pagamento clique aqui.

Note que na página de cada jogo estão especificadas as configurações mínimas para que o jogo funcione bem em seu PC. Fique atento a estas informações.

Observe também a plataforma de ativação do jogo (Steam, Uplay, GOG etc ). Esta informação aparece em destaque na página de cada produto. Preste bastante atenção, pois uma DLC que é ativada na Uplay, pode não funcionar com um jogo base que foi ativado na Steam.

⚠ Se o seu pedido não foi concluído e o seu cupom aparece como já utilizado, clique aqui para saber como utilizá-lo novamente. ⚠

3. Verifique o Jogo em sua conta Nuuvem

Após o pagamento ser aprovado e seu pedido liberado, vá até o seu perfil na aba meus games.

A chave de ativação não é enviada por e-mail, ela fica disponível na sua conta Nuuvem.

Antes de visualizar a chave de ativação do jogo, leia atentamente nossa política de reembolso. Você pode conferi-la no link abaixo:

https://support.nuuvem.com/customer/portal/articles/1437336

Para visualizar a chave, vá até "Meus Games" e clique no produto adquirido para visualizar a chave.

4. É hora de Ativar seu Jogo!

Após visualizar as chaves, você deve ativá-las na sua respectiva plataforma (Steam, Origin, Uplay, GOG, Rockstar Social Club)

5. TREASURE UNLOCKED!

Após a ativação, é só realizar o download do jogo e salvar o mundo! :D