Como Funciona a Nuuvem?

A Nuuvem é a maior plataforma de distribuição digital de games da América Latina. Todos os jogos do nosso catálogo são exclusivamente para PC e adquiridos por download.

Para adquirir os jogos do nosso catálogo é necessário primeiro criar sua conta Nuuvem. Caso você ainda não tenha uma conta Nuuvem, clique aqui. Após confirmar seu cadastro, basta siga os passos abaixo:

- Primeiro passo: Escolha o seu jogo

Compre seus melhores games no nosso catálogo com mais de 3 mil opções a sua disposição.

- Segundo Passo: Selecione o método de pagamento

Após escolher seus jogos, clique em "comprar" e escolha o método de pagamento que deseja (como boleto e cartão de crédito, dentre outras opções). Para mais detalhes sobre métodos de pagamento clique aqui.

Note que na página de cada jogo estão especificadas as configurações mínimas para que o jogo funcione bem em seu PC. Fique atento à estas informações.

Observe também a plataforma de ativação do jogo (Steam, Uplay, GOG etc ). Esta informação aparece em destaque na página de cada produto. Preste bastante atenção pois uma DLC que é ativada na Uplay, pode não funcionar com um jogo base que foi ativado na Steam.

- Terceiro Passo: Verifique o Jogo em sua conta Nuuvem

Após o pagamento ser aprovado e seu pedido liberado, vá até o seu perfil na aba meus games.

Antes de visualizar a chave de ativação do jogo, leia atentamente nossa política de reembolso. Você pode conferi-la no link abaixo:

https://support.nuuvem.com/customer/portal/articles/1437336

Para visualizar a chave, vá até "Meus Games" e clique no produto adquirido para visualizar a chave.

- Passo Final: É hora de Ativar seu Jogo

Após visualizar as chaves, você deve ativá-las na sua respectiva plataforma (Steam, Origin, Uplay, GOG, Rockstar Social Club)

- TREASURE UNLOCKED!

Após a ativação, é só realizar o download do jogo e salvar o mundo! :D