Como saber se o jogo vai rodar liso no meu PC ?

Saudações gamer!!!

Alguns games vem acompanhados de uma grande ansiedade entre nós gamers e a gente sabe como é frustrante esperar décadas para um lançamento e na hora H, o jogo não rodar liso no nosso PC.

Para evitar transtornos e frustrações após a compra, esteja atento aos requisitos mínimos de cada jogo, presentes na página de cada produto. Estas informações podem ser encontradas ao final da página do produto.

Caso você ainda tenha dúvidas se seu PC vai rodar o game que você deseja comprar, você pode acessar o link abaixo e ele lhe mostrará a probabilidade do seu PC rodar o jogo que você está interessado.

https://www.systemrequirementslab.com/cyri

Para utilizar o link acima é fácil:

1) Após clicar no link acima, insira o nome do jogo que deseja obter as informações no espaço indicado e clique em Can You Run It , como indicado na imagem abaixo:

2) Uma nova página irá se abrir com os requisitos do sistema do jogo selecionado. Clique novamente em Can You Run It

3) Faça o download do arquivo Detection.exe e, após finalizar o download clique nele para que automaticamente ele analise as configurações do seu PC e compare-as com o jogo selecionado.

4) Ao final, será aberta uma nova página com o resultado da análise.

Quaisquer outras dúvidas entre em contato com nosso Suporte :D