Como contatar o Suporte das Produtoras

Nem tudo são loots na vida de um gamer. Infelizmente alguns jogos podem apresentar problemas como queda da conexão com os servidores, bugs (muitos bizarros), quedas de frame enfim...existe uma variedade de coisas que podem acontecer.

Nestes casos você deve entrar em contato com a publisher para receber uma análise mais detalhada sobre o problema que seu jogo possa estar apresentando e assim, uma orientação mais precisa.

Você encontra qual a publisher de cada jogo, na página do produto, logo abaixo de Informações Importantes em Desenvolvedor, conforme a imagem:

Abaixo, estão os canais de contato direto com o suporte de algumas publishers e canais específicos de suporte para alguns jogos:

2K
support.2k.com/hc/pt-br​

Bandai
www.bandainamcoent.com/support

Bethesda
help.bethesda.net/

Capcom
www.capcom-unity.com/go/capcom/support

• CD Projeket
en.cdprojektred.com/support/

CI Games
cigames.com/en/support/steam/#support-pick-product

• Codemasters
www.codemasters.com/contact-us/

Deep Silver
www.deepsilver.com/us/support/

• Konami
www.konami.com/games/la/pt/pages/support/

• Microsoft
support.microsoft.com/pt-br

• Paradox
www.paradoxplaza.com/support-static-info-ca.html

• Rockstar
support.rockstargames.com/hc/pt-br/requests/new

• Suporte Kingdom Come Deliverance
support@kingdomcomerpg.com

• Suporte PUBG
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us

• Techland
support.techland.pl/support/home

• THQ Nordic
www.thqnordic.com/company/contact

• Ubisoft
support.ubi.com/pt-BR/Cases/Channel

• Warner
https://support.wbgames.com/hc/pt