O que são jogos Steamplay ?

Saudações bravo gamer!!

Alguns jogos do nosso catálogo possuem escrito em Informações Importantes que oferecem suporte ao Steamplay.

Mas afinal do que se trata o Steamplay ? O Steamplay permite que o jogo que você comprar possa ser jogado em qualquer plataforma MAC ou Windows, sem qualquer cobrança adicional.

Em nosso site, os jogos que possuem suporte ao Steamplay  estão sinalizados conforme a imagem abaixo:

Todos os jogos que possuírem o texto acima em Informações Importantes, podem ser jogados em qualquer plataforma (MAC ou Windows).