Como identificar o reembolso no extrato do cartão?

Se seu pedido estiver com o status  Cancelado ou Bloqueado e mesmo assim for cobrado no seu cartão, não se preocupe. O reembolso irá aparecer na fatura mas pode demorar alguns dias para que isso aconteça.

Repare que aparecerá duas vezes na fatura do cartão lançamentos relacionados à Nuuvem. Estes lançamentos não são relativos à uma dupla cobrança mas sim ao crédito e o débito.

O valor de débito simbolizado pela letra D ou um sinal de - ao lado do valor, representa o valor pago ao realizar o pedido.

O valor de crédito, simbolizado pela letra C ou um sinal de + ao lado do valor, representa seu reembolso, o valor que foi devolvido à sua conta. Veja os exemplos abaixo:

O prazo para este reembolso acontecer e aparecer na fatura varia de acordo com o emissor do cartão, podendo demorar até 30 dias