Como alterar e-mail/senha

Para atualizar seu e-mail ou sua senha é bem simples, veja como abaixo:

1) Alteração de senha:

Para alterar a senha há duas maneiras:

A primeira delas é realizar Log In na sua conta Nuuvem e na sua conta Nuuvem, selecione a opção Minha Conta e no menu no lado esquerdo selecione Alterar Senha e faça a alteração que desejar.

Caso tenha esquecido sua senha, na tela de log in clique em Esqueci Minha Senha.

Depois insira o seu e-mail atrelado a sua Conta Nuuvem. Neste mesmo e-mail, você receberá uma mensagem com o link para recuperar sua senha. Basta seguir as instruções para alterar sua senha.

2) Alteração de E-mail:

Para alterar seu e-mail, acesse sua conta Nuuvem e em Minha Conta, selecione a opção Alterar E-mail. Insira primeiro o novo e-mail que deseja ser atrelado a sua conta Nuuvem e em seguida sua senha atual.Depois,clique em Salvar Alterações.

Você receberá, no novo e-mail que você cadastrou, uma mensagem da Nuuvem para confirmar a alteração do e-mail. Somente após esta confirmação, seu e-mail será alterado e o processo finalizado.