Nuuvem Drops - Como funciona?

Com o Nuuvem Drops, as compras que você fizer conosco aqui no site, irão dropar algumas moedas 💰 de ouro bem valiosas que você poderá trocar por outros jogos ou utilizar como desconto na sua compra 😁

COMO FUNCIONA?
  • Você poderá converter seu saldo de  Drops em descontos, na hora de realizar seu pedido.
  • Seu pedido poderá ser totalmente gratuito, caso você tenha saldo de Drops equivalente ao valor total do pedido em Drops.
  • Quando você selecionar um jogo e adicioná-lo ao seu carrinho, será informada a quantidade de Drops que você irá ganhar nessa compra. Veja o exemplo abaixo:

• Os Drops serão adicionados à sua conta somente se o processo de transação for concluído e se a chave de ativação da compra realizada for visualizada na conta.
  • Caso o pedido seja REEMBOLSADO, os drops relativos a esta compra serão removidos.
  • Se um pedido possuir dois ou mais itens e o reembolso for apenas de um destes itens, SERÁ REMOVIDA A QUANTIDADE DE DROPS PROPORCIONAL AO ITEM REEMBOLSADO.
  • Pedidos com status Aguardando, Cancelado, Reembolsado ou Bloqueado, não receberão Drops.

⚠️IMPORTANTE:

• COMPRAS FEITAS UTILIZANDO APENAS DROPS, NÃO GERARÃO MAIS DROPS
  • Se você utilizar um cupom na sua compra, o valor do cupom NÃO será considerado no cálculo de geração dos Drops.
  • Só se ganha Drops em compras novas, ou seja, se já havia realizado compras anteriores à implementação do sistema de Drops, essas compras antigas não garantem Drops.
  •  Os Drops não serão mais válidos, caso o programa seja encerrado. Para mais detalhes, clique aqui para acessar o regulamento completo dos Drops.

COMO É CALCULADA A QUANTIDADE DE DROPS QUE EU RECEBO?
  • A quantidade de Drops que você receberá é calculada diretamente sobre o valor do carrinho antes de finalizar o pedido.
  • O cálculo é feito da seguinte maneira: 2,5 % do valor de suas compras são convertidos em Drops e cada Drops equivale a R$ 0,01. Por exemplo: Em uma compra no valor R$100,00, você acumulará 250 DROPS, o equivalente a R$2,50 de desconto.

COMO UTILIZAR OS DROPS DURANTE MINHAS COMPRAS?
  • Os Drops podem ser utilizados como créditos na hora de realizar sua compra.
  • Seu saldo em Drops é utilizado de uma única vez para cobrir todo o valor da compra e o valor restante em Drops não utilizado ficará como saldo para uso em outra compra.
  • Por exemplo, se você tiver 2000 Drops e pretende utilizar Drops em sua compra de R$15,00 você precisará gastar apenas 1500 Drops. Não há como utilizar um valor menor que 1500 Drops na compra e os 500 Drops restantes que não foram usados, ficarão como saldo para uso em outra compra.
  • ⚠️IMPORTANTE  → Os Drops podem não estar disponíveis para a compra de alguns jogos e o programa de fidelidade está disponível somente para o Brasil.

ONDE VEJO QUANTOS DROPS TENHO EM MINHA CONTA NUUVEM?
  • Basta realizar Login na sua conta Nuuvem, clicar em Minha Conta para conferir seu saldo de Drops. Veja imagem abaixo.
  • Não é possível transferir Drops entre contas Nuuvem