Pedido não foi concluído e meus Drops sumiram

Se seu pedido não foi concluído e seus Drops sumiram da sua conta, basta seguir os passos abaixo para cancelar seu pedido e utilizar seu cupom novamente.
  1. Na sua conta Nuuvem, acesse a aba Pedidos ;
  2.  Localize o pedido que não foi concluído e selecione a opção cancelar, conforme imagem abaixo;

3. Siga as instruções que serão exibidas e após o final do processo, você já pode utilizar seus drops novamente

Se desejar mais detalhes sobre o cancelamento de pedidos, clique aqui.