Quais são os métodos de pagamento e como funcionam?

Para comprar seus jogos pela Nuuvem é bem simples! :)

Veja só como se faz:

- Se ainda não tiver uma conta na Nuuvem, esse é o momento de se cadastrar;

- Faça login de sua conta da Nuuvem;

- Inclua os jogos que deseja comprar no carrinho;

- Dentro do carrinho, selecione um dos métodos de pagamento disponíveis. Os métodos atualmente disponíveis são explicado mais abaixo;

- Após ter concluído o pagamento, apenas aguarde receber a confirmação de pagamento. Assim que isso acontecer e o pagamento for aprovado, sua compra ficará disponível em sua conta da Nuuvem.

Note também que cada forma de pagamento possui um prazo para confirmação e o envio de comprovantes não agilizará a liberação do pedido, principalmente nos casos de compra por boleto.

Assim que o pagamento é aprovado, o pedido será automaticamente liberado na conta de usuário da Nuuvem.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Pagamentos por Paypal: é uma opção de pagamento que oferece vários métodos para concluir sua compra. As opções disponíveis são as seguintes:

→ Saldo do Paypal: compras em BRL só permitem o pagamento com saldo em BRL e compras em USD só permitem pagamento com saldo em USD.
→ Cartão de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Hiper, Hipercard, Elo. É possível pagar à vista ou em até 3x sem juros (parcela mínima de R$10.00)

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Pagamentos por Boleto Nuuvem: pode ser pago em qualquer agência bancária, lotéricas, Internet Banking. Leva até 3 dias úteis para o pagamento ser compensado.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Pagamentos por Cartão de Crédito: é uma opção de pagamento onde não há intermediação como ocorre no caso do Paypal. Essa opção só permite pagamentos à vista e (ainda) não é possível o parcelamento. Somente são aceitos cartões da bandeira Mastercard e Visa.