Qual a Política de Reembolso?

Podemos reembolsar o valor pago pelo jogo se não for visualizada a chave de ativação na conta de usuário, pois se isso acontecer a chave fica atribuída à conta da Nuuvem e não é mais possível o cancelamento.

Note que a visualização da chave de ativação é o ato de acessar a conta da Nuuvem e clicar no nome do jogo adquirido em "Meus Jogos". Antes de prosseguir para a visualização, uma mensagem irá aparecer perguntando se deseja mesmo prosseguir na visualização da chave de ativação.

Antes de visualizar a chave, certifique se você já possui este jogo ou se já o possui está ciente da compra de uma nova chave.

Esteja atento aos requisitos mínimos para que o jogo rode sem problemas em seu PC e a plataforma de ativação (Steam, GOG, Uplay etc...). Estas informações estão disponíveis na página de cada produto.

Compras que foram realizadas em um período superior a 30 dias não têm o reembolso garantido.

Seu pedido não terá também o reembolso garantido em caso de jogos onde você foi banido ou em que você tenha violado os termos de serviço
. A Nuuvem não possui acesso, participação ou controle sobre como as normas de conduta das comunidades de jogos são elaboradas e também não fazemos parte ou temos qualquer relação com o processo de decisão que resulta no banimento de um jogador.

Caso tenha visualizado a chave e a mesma apresentar problemas na ativação ou o jogo apresente algum problema, nos envie por email prints, fotos, vídeos ou qualquer outro comprovante do problema apresentado que o ajudaremos da melhor maneira possível ! 😉

Para solicitar o reembolso, basta entrar em contato com nosso suporte através desse link bacana aí embaixo "Contato por email" informando o nº do pedido e título do jogo. 🎮

Caso o pedido tenha mais de um jogo, podemos cancelar apenas um dos jogos. Só é importante que informe qual o título do jogo.