Qual a Política de Reembolso?

Podemos reembolsar o valor pago  pelo jogo  se não for visualizada a chave de ativação na conta de usuário, pois se isso acontecer a chave fica atribuída à conta da Nuuvem e não é mais possível o cancelamento.

Note que a visualização da chave de ativação é o ato de acessar a conta da Nuuvem e clicar no nome do jogo adquirido em "Meus Jogos". Antes de prosseguir para a visualização, uma mensagem irá aparecer perguntando se deseja mesmo prosseguir na visualização da chave de ativação.

Antes de visualizar a chave certifique-se se você já possui este jogo ou,se já o possui está ciente da compra de uma nova chave.

Esteja atento aos requisitos mínimos para que o jogo rode sem problemas em seu PC e a plataforma de ativação (Steam, GOG, Uplay etc...). Estas informações estão disponíveis na página de cada produto.

Caso tenha visualizado a chave e a mesma apresentar problemas na ativação ou o jogo apresente algum problema, nos envie por email prints, fotos, vídeos ou qualquer outro comprovante do problema apresentado que o ajudaremos da melhor maneira possível ! :D

Para solicitar o reembolso, basta entrar em contato com nosso suporte através desse link bacana aí embaixo "Contato por email" informando o nº do pedido e título do jogo. ;)

Caso o pedido tenha mais de um jogo, podemos cancelar apenas um dos jogos. Só é importante que informe qual o título do jogo.