Dificuldades para Criar Conta Nuuvem

Evite usar caracteres especiais em NOME DE EXIBIÇÃO e LOGIN.

Por exemplo: Se estiver usando "João", o "ã" é um caracter especial. Então ao invés disso, prefira algo similar como "Joao".

Se persistir dificuldades, tire uma print ou foto da tela mostrando como está preenchendo seu cadastro e envie por anexo a imagem por seu ticket no suporte para que seja possível analisar com mais propriedade e auxiliá-lo da melhor maneira possível.