Como Ativar na Steam

Para ativar seu jogo na Steam é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1

Certifique-se de que seu jogo é realmente ativado pela plataforma Steam. A forma de ativação de cada jogo está localizada abaixo do nome do jogo e logo abaixo do carrinho. Veja na imagem abaixo:

Passo 2

Verifique em sua conta Nuuvem na área "Games" e clique sobre a capa do jogo. Logo após aparecerá a chave de ativação que você irá resgatar na Steam. Para facilitar, copie a chave (Ctrl+C), pois você a utilizará nos passos mais adiante. 😁

Passo 3

Caso ainda não tenha o aplicativo da Steam instalado em seu computador, entre no site da Steam ( http://store.steampowered.com/ ), baixe o aplicativo da plataforma e o instale em seu computador. É através dele que você vai gerenciar a sua biblioteca de jogos da Steam. 🎮

Passo 4

Agora que você já tem o app da Steam baixado e instalado em seu computador, vá até o menu "ADICIONAR JOGO" e clique em seguida em "Ativar um código de produto..."

Passo 5

Na nova janela que se abrirá, clique em "Avançar". Então você verá os Termos de Uso da Steam e no final parecerá o campo para inserir sua chave de ativação. É no campo "Código de Produto" que você vai inserir sua chave de ativação (e se você seguiu a dica de copiar com CTRL+C sua chave na Nuuvem do Passo 2, esse é o momento de colar sua chave pressionando as teclas "CTRL+V") 😉

Passo 6

Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta Steam! Para baixá-lo para o seu computador vá até a biblioteca de jogos do aplicativo, clique sobre a nome do jogo e depois em "Instalar" para iniciar o download e instalação do jogo. Jogue muito agora! 😄