Como Ativar na Rockstar Social Club

Para ativar seu jogo na Rockstar Social Club é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Certifique-se de que seu jogo é realmente ativado pela plataforma Rockstar Social Club. A forma de ativação de cada jogo está localizada abaixo do nome do jogo e logo abaixo do carrinho. Veja na imagem abaixo:

Passo 2 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação do seu jogo.

Passo 3 - No site da Rockstar Social Club faça login ou crie um nova conta, caso ainda não a tenha. Você pode acessar a área de login/cadastro pelo link https://pt.socialclub.rockstargames.com/profile/signin

Passo 4 - Na tela principal da sua conta na Rockstar Social Club, clique na engrenagem e em seguida em "Downloads do jogo". Na nova página que se abrirá, clique em "Usar código Rockstar".

Passo 5 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "ATIVAR" e continue seguindo as instruções.

Passo 6 - Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta Rockstar Social Club! Para baixa-lo para o seu computador vá novamente até a engrenagem e em seguida em "Downloads do jogo". Na nova página que se abrirá, clique em "Baixar para Windows". =)

Caso você tenha conseguido ativar sua chave, feito o download do jogo e no launcher é pedido novamente a chave de ativação, e ao inserir aparece a mensagem de chave inválida/usada, clique aqui.