Como ativar e baixar no GOG

Certifique-se de que seu jogo é realmente ativado pela plataforma GOG. A forma de ativação de cada jogo está localizada  logo abaixo do carrinho. Veja na imagem abaixo:

A chave do GOG é ativada pelo link abaixo, que lhe direcionará para a janela abaixo:
http://www.gog.com/redeem

Caso no momento de ativar não tenha uma conta no GOG cadastrada, você será redirecionado para fazer isso pelo próprio site. É bem rápido e simples. Não se preocupe! =)

Após criar sua conta  e ter ativado sua chave,você tem duas opções de fazer o download do jogo:

- Pelo site do GOG, após realizar o log in, posicione o cursor sobre o seu nome de usuário, clique em jogos e você será direcionado a sua biblioteca. Selecione o jogo que você deseja realizar o download.

- Pelo aplicativo do GOG - Galaxy que pode ser obtido baixando pelo link https://www.gog.com/galaxy

Depois é só fazer login na mesma conta do GOG onde a chave do jogo foi ativada e então poderá fazer o download do jogo.

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade adicional que possamos ajudar, não deixe de nos comunicar pelo suporte