Como Ativar na Uplay

Para ativar seu jogo na Uplay basta seguir os seguintes passos:

1.Certifique-se de que seu jogo é realmente ativado pela plataforma Uplay. A forma de ativação de cada jogo está localizada abaixo do nome do jogo e logo abaixo do carrinho. Veja na imagem abaixo:

2. Vá até a sua conta na Nuuvem, no menu "Meus Games" e, clicando sobre a capa do jogo, selecione e copie (Ctrl + C) a chave de ativação. Nesse exemplo, vamos usar o jogo "I Am Alive":

3. Em seguida, baixe e instale o aplicativo da Uplay usando esse link: https://uplay.ubi.com/

4. No aplicativo, vá até o menu "Ativar uma Chaves".

5. Na nova janela que se abrirá cole (Ctrl + V) a chave de ativação e clique em "ATIVAR".

6. Pronto, sua chave foi ativada! \o/ Para fazer o download e instalação do jogo basta ir até a sessão "Jogos" e clicar sobre a capa do jogo.

7. Na página do jogo basta clicar em "Baixar" e seguir os demais passos.