Como Ativar na Origin

Para ativar seu jogo na Origin é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação do seu jogo.

Passo 2 - No site da Origin, baixe o aplicativo  da plataforma e o instale no seu computador. É através dele que você vai gerenciar a sua bilbioteca de jogos da origin. =)

Passo 3 - Abra o aplicativo e vá até o menu "Origin", clicando em seguida em "Resgatar código de produto..."

Passo 4 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "Avançar" e continue seguindo as instruções.

Passo 5 - Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta Origin! Para baixa-lo para o seu computador vá até a biblioteca de jogos do aplicativo, clique sobre a capa do jogo e depois em "Baixar". =)