Como Ativar na Arena.Net

Para ativar seu jogo na Arena.Net é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Primeiramente se você não possui uma conta Arena.Net acesse o site https://account.arena.net/register para criar sua conta e preencha os campos com as informações solicitadas. Após o preenchimento, você receberá um e-mail para confirmar a sua conta.Basta confirmar seu e-mail para finalizar o processo.

Você também pode nesta tela resgatar seus códigos nesta mesma página ao passo que também cria a sua conta.

Passo 2 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação do seu jogo.

Passo 3 - No site da Arena.Net faça login ou crie um nova conta, caso ainda não a tenha. Você pode acessar a área de login/cadastro pelo link https://account.arena.net/login

Passo 4 - Na tela principal da sua conta na Arena.Net, clique em "REDEEM A CODE".

Passo 5 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "SUBMIT" e continue seguindo as instruções.

Passo 6 - Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta Arena.Net! Para baixa-lo para o seu computador vá até a página principal da sua conta, clique sobre a capa do jogo e depois escolha um servidor para baixar. =)