Como Ativar na Battle.Net

Para ativar seu jogo na Battle.Net é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação do seu jogo.

Passo 2 - No site da Battle.Net faça login ou crie um nova conta, caso ainda não a tenha. Você pode acessar a área de login/cadastro pelo link http://us.battle.net/pt/

Passo 3 - Na tela principal da sua conta na Battle.Net, clique em "Adicionar Chave de Jogo".

Passo 4 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "Resgatar Chaves" e continue seguindo as instruções.

Passo 5 - Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta Battle.Net! Para baixa-lo para o seu computador vá até a página principal da sua conta, clique sobre a capa do jogo e depois escolha um sistema operacional para baixar. =)