Como Ativar Elder Scrolls Online

Para ativar seu jogo na ESO Account é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação do seu jogo.

Passo 2 - No site da ESO faça login ou crie um nova conta, caso ainda não a tenha. Você pode acessar a área de login/cadastro pelo link https://account.elderscrollsonline.com/

Passo 3 - Na tela principal da sua conta na ESO, clique em "REDEEM CODE".

Passo 4 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "REDEEM CODE" e continue seguindo as instruções.

Passo 5 - Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta ESO! Para baixa-lo para o seu computador vá até a página principal da sua conta e clique em "DOWNLOAD GAME" para baixar. =)