Como Ativar na RedFox

Para ativar seu jogo na RedFox é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação do seu jogo.

Passo 2 - No site da RedFox faça login ou crie um nova conta, caso ainda não a tenha. Você pode acessar a área de login/cadastro pelo link https://www.playredfox.com/users/sign_in

Passo 3 - Na tela principal da sua conta na RedFox, clique em "MINHA CONTA" e em seguida em "Resgatar Código RedFox".

Passo 4 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "Resgatar" e continue seguindo as instruções.

Passo 5 - Pronto, seu jogo foi ativado e já está vinculado à sua conta RedFox! Para baixa-lo para o seu computador vá até a página principal do jogo (https://blackdesert.playredfox.com/black_desert) e clique em "MINHA CONTA", Na nova página que se abrirá, basta fazer o donwloa no local indicado. =)