Como Ativar na WTFast

Para ativar seus créditos na Wtfast é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Vá até a sua conta Nuuvem e, na área "Meus Games", clicar sobre a capa do jogo e copiar (Ctrl+C) o código de ativação.

Passo 2 - No site da Wtfast faça login ou crie um nova conta, caso ainda não a tenha. Você pode acessar a área de login/cadastro pelo link https://secure.wtfast.com/member/Account/Login

Passo 3 - Na tela principal da sua conta na Wtfast, clique em "Enter Key".

Passo 4 - Na nova janela que se abrirá, cole (Ctrl+V) o código de ativação na área indicada, depois clique em "ACTIVATE" e continue seguindo as instruções.

Passo 5 - Pronto, seus créditos foram ativados e já estão vinculados à sua conta Wtfast!