Middle-earth: Shadow of War e DLCs do Gold Edition

Se você comprou Middle-earth: Shadow of War Gold Edition e não está aparecendo as DLCs do Season Pass na Steam (ou o Season Pass aparece para comprar na loja da Steam), não precisa se preocupar, pois isso é normal.

A maneira mais certa de conferir se o que você ativou é mesmo Middle-earth: Shadow of War - Gold Edition, é seguindo por esse caminho abaixo no menu do aplicativo da Steam:
  • Steam → Configurações → Conta → Ver detalhes da conta → Ver licenças e ativações de código de produto
No final do caminho, vai aparecer todos os jogos que já comprou e ativou na Steam. Quem ativou o Gold Edition vai aparecer lá que foi ativado "Middle-earth: Shadow of War - Gold Edition".

Se é isso que está aparecendo para você, então está tudo certo. Fique tranquilo! ;)

Basta aguardar pelo lançamento das DLCs do Season Pass, pois elas ainda não foram lançadas e isso deve acontecer em data que ainda não foi divulgada pela produtora.