Pedido com status de revisão

Neste artigo são abordados os seguintes pontos:
  • O que significa status de revisão do pedido?
  • O pedido está em revisão por muito tempo. Há como acelerar a revisão do pedido?
  • O pedido está em revisão e fui cobrado no cartão. Por quê?
  • O que acontece se na revisão o pedido é cancelado?

→ O que significa status de revisão do pedido?

Queremos que todos que compram conosco joguem o mais rapidamente possível o que compraram, mas também não podemos abrir mão da segurança da compra de forma que compras não autorizadas aconteçam. Para evitar que isso ocorra, alguns pedidos passam pelo status de revisão antes da compra ser aprovada e liberada na conta Nuuvem. O tempo que leva para essa revisão acontecer pode ser desde alguns minutos até algumas horas.

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •

→ O pedido está em revisão por muito tempo. Há como acelerar a revisão do pedido?

Não há como acelerar uma revisão, pois todos os procedimentos envolvidos já acontecem para que o pedido seja liberado o mais rápido possível, mas se acreditar que a revisão está demorando muito (vamos supor que mais de 24 hrs já seja um longo tempo de espera), a dica que podemos dar é que encerre o login de sua conta Nuuvem e faça o login novamente, pois se a conta Nuuvem ficar logada direto pode ser que o status do pedido não atualize corretamente causando a não liberação do jogo mesmo em caso de aprovado.

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •

→ O pedido está em revisão e fui cobrado no cartão. Por quê?

A revisão é um status do pedido que acontece logo após o pagamento ser aprovado. Então fique tranquilo! Se a cobrança apareceu em sua fatura de pagamento, isso é normal. :)

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •

→ O que acontece se na revisão o pedido é cancelado?

Caso o pedido seja cancelado, aquele valor que apareceu como cobrança na fatura do cartão (ou de qualquer outro método de pagamento que selecionou) também é cancelado, porém isso não acontece imediatamente após o cancelamento. No caso de compras por cartão, o emissor do cartão leva um tempo para que o cancelamento seja refletido na fatura o que pode levar até 30 dias para atualizar o cancelamento na fatura e mesmo que o ciclo do cartão seja fechado, na fatura seguinte isso é compensado.