Como Ativar na Microsoft Store

Para ativar sua chave na Microsoft Store é bem simples! :D

Basta seguir os passos abaixo.

1) Como criar sua conta Microsoft:

Clique aqui  para criar sua conta Microsoft e selecione "Não tem uma conta? Crie uma!"

• Preencha o formulário com suas informações e crie uma senha. Use os links Usar seu endereço de email, "Usar um número de telefone e Obter novo endereço de email" para alterar como se inscrever.

• Selecione Avançar

2) Como fazer o download e ativar o seu game:

• Acesso aplicativo da Microsoft Store pelo Windows ou acesse o site da Microsoft Store

• No canto superior direito, clique no ícone "..." e selecione a opção Resgatar um Código

• Insira seu código e clique em avançar.

• O jogo estará disponível na sua biblioteca da Microsoft Store para download.