Mortal Kombat: Arcade Kollection - Não sai da tela de START

Caso tenha adquirido o Mortal Kombat Arcade Kollection e o jogo não sai da tela de Start, basta seguir os passos abaixo para ter seu problema resolvido.

É importante que você siga todos os passos e não pule nenhum deles.

1. Desinstale o  “Microsoft Games for Windows – LIVE Redistributable”
  2. Desinstale o “Microsoft Games for Windows Marketplace”.
  3. Reinicie seu PC
  4. Faça o download dos dois arquivos GWFL : xlive.ini e xlive.dll

5. Mova os dois arquivos para a pasta de instalação do jogo. Geralmente, o caminho é C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Mortal Kombat Arcade Kollection
  6. Inicie o jogo através da Steam.

Observações importantes:
  • Não configure compatibilidade para nenhuma versão anterior do Windows
  • Não instale novamente o Games For Windows Live
  • Inicie o jogo apenas através da Steam.