Como ativar as Gems em Guild Wars 2

Olá Gamer,

Para facilitar sua jornada através dos mistérios do mundo Tyria, nada melhor do que algumas Gems.

Para resgatar o código das suas Gems, basta seguir os passos abaixo:

1) Faça Log In no Guild Wars e, dentro do jogo clique no símbolo do leão, onde está escrito Black Lion Trading Company,  no canto esquerdo superior da tela:

2) Clique na opção Redeem Code.

3) Na janela que aparecerá, digite o código do produto e clique em Redeem Item Code. Pronto! Você já pode ostentar sua riqueza no mundo de Tyria :D