Como ativar Shades of Darkness em Heroes: Might & Magic VI

Ao realizar a compra do Might & Magic: Heroes VI - Gold Edition, você receberá o seguinte conteúdo:

• Jogo base Might & Magic Heroes VI
• Expansão M&M VI - Pirates of the Savage Sea Adventure Pack
• Expansão M&M VI - Danse Macabre Adventure Pack
• Mapa exclusivo baseado no mundo de ENROTH ( The Conquest of Enroth )

Note que apesar do download do game utilizar a imagem e o ícone do Might & Magic: Heroes VI - Shades of Darkness, ele não é desbloqueado na Gold Edtion. Para desbloquear o  Might & Magic: Heroes VI - Shades of Darkness, você deve comprá-lo separadamente. Para ativar a chave, siga os passos abaixo:

1) Na tela inicial do game, clique em Unlock Content

2) Na tela que se abrirá você verá que Pirates of the Savage Sea Adventure Pack e Danse Macabre Adventure Pack aparecem desbloqueados enquanto o Shade of Darkness aparece como Unlock. Clique em Unlock para abrir a janela para inserir o código da chave correspondente ao Shade of Darkness.

3) Insira o código da chave no espaço indicado para desbloquear Shade of Darkness.