Existe Prazo para ativar minha chave ?

Quando seu pedido é liberado em sua conta Nuuvem, você receberá sua chave de ativação para os jogos que você escolheu. Não se preocupe em ativar suas chaves assim que você as receber.

Chaves de ativação Steam, Uplay, Rockstar Social Club etc, não possuem um prazo de validade para ativá-las. Uma vez atribuídas a sua conta, elas ficarão com você sempre. Fique tranquilo para jogar seu jogo quando estiver pronto para apertar o botão de Play. :)