Como Funciona a Lista de Desejos?

Lista de Desejos é um modo fácil para você acompanhar quando aquele game que você tanto quer entrar em promoção.

Para adicionar um game à sua Lista de desejos é bem simples: basta clicar no jogo que você deseja e na página do produto, clicar em Adicionar À Lista de Desejos, logo abaixo da informação de ativação.

Após clicar em Adicionar À Lista de Desejos, o jogo será adicionado automaticamente à sua Lista de Desejos.

Para acessar sua Lista de Desejos, faça LogIn na sua conta Nuuvem e clique em Lista de Desejos.  Todos os jogos que você adicionou aparecerão listados. Lembre-se  de deixar ativada as Notificações por E-mail para você ser avisado por e-mail quando os jogos que estão na sua lista entrarem em promoção.