Chave Ativada na Conta Steam Errada - E agora?

Infelizmente pode acontecer de ao recebermos a chave de ativação, não atentarmos para qual conta Steam está logada em nossa PC, se é realmente nossa conta ou de algum amigo nosso.

Não há uma maneira de remover ou desativar a chave para que ative em outra conta Steam diferente, mas algo que pode funcionar para você é se vincular a conta da Steam aonde ativou a chave por engano com a conta da Steam aonde você pretendia ter ativado a chave.

Isso é feito através do Steam Family Sharing que é um recurso do Steam que permite acessar os jogos de outra conta Steam a partir de sua própria conta da Steam.

No link abaixo há mais detalhes que podem lhe ajudar.

http://store.steampowered.com/promotion/familysharing

Caso tenha mais dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte :D