Fighter Royale - Como Instalar?

Bem-vindo, Combatente!

A hora de testar suas habilidades de combate aéreo durante a Segunda Guerra Mundial chegou! Veja abaixo o passo a passo para instalar o Fighter Royale e provar sua supremacia no céu do Pacífico Sul.

Você também pode ver o processo de instalação acessando os links abaixo:

Ou confira a descrição abaixo:

1. Faça Log In na sua conta Nuuvem e acesse a página do Fighter Royale. Caso ainda não tenha uma conta Nuuvem, clique aqui. É mais rápido que um míssil.

2. Adicione o jogo no carrinho e clique em finalizar pedido. O Fighter Royale será adicionado automaticamente na sua conta Nuuvem. Basta acessar Meus Games em sua conta Nuuvem.

3. Em meus games, clique no Fighter Royale e selecione Download Windows

4.  Como o jogo é novo, é normal que o Windows não reconheça o arquivo e apresente um falso alerta. Para prosseguir clique em Mais Informações e após, clique em Executar Mesmo Assim.

5.
Após clicar em Executar Mesmo Assim, o processo de instalação iniciará automaticamente. Basta seguir as instruções que aparecerão na tela para concluir o processo.

6. Ao finalizar a instalação, basta fazer Log In com a sua conta do Fighter Royale ou se ainda não for registrado, clique em Registrar Uma Nova Conta

7. Caso ainda não possua uma conta no Fighter Royale clique em Registrar uma nova conta. Preencha as informações solicitadas e você está pronto para o combate!