Steam pede novo código durante instalação

É comum durante a instalação de alguns jogos, em determinado momento o instalador exigir a inserção de um novo código.

Este código que é pedido não é a ativação de do produto. Se você inserir a chave de ativação, aparecerá a mensagem de código inválido.

O código ao qual se refere esta parte da instalação, está disponível no canto direito da tela, na página do jogo dentro da sua Steam. Repare que no canto direito em Links, há a opção Código de Produto. Basta clicar que uma janela se abrirá. Insira este código que aparecerá no momento da instalação do jogo para dar prosseguimento ao processo.