Como mudar o idioma do meu jogo na Steam?

Alguns jogos não possuem a opção para alteração de idioma no próprio menu do jogo. Porém, é possível fazer essa alteração através da própria Steam.

Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:

1) Logado na sua Steam, vá até sua Biblioteca, selecione o jogo que deseja alterar o idioma clique com o botão direito e selecione Propriedades.

2) Ao selecionar Propriedades, basta clicar em Idiomas e colocar o jogo em uma das opções de idioma que deseja