The Crew 2: Conteúdo da Gold Edition

Se você comprou o The Crew 2 Gold Edition receberá uma chave que ativa o jogo base The Crew 2 + conteúdos do Gold Edition (ou seja, uma chave que ativa tudo de uma vez).

É normal que ao ativar o Gold Edition ele apareça sem descrição de edição na Uplay. Caso queira conferir o conteúdo liberado ao ativar o Gold Edtion do The Crew 2, logado na sua Uplay siga o caminho abaixo e ao final, clique em The Crew 2 para expandir os conteúdos desse jogo:

Seu Nickname [canto superior direito] → Informações da conta → Meus Jogos

Se ativou a chave do The Crew 2 + conteúdos do Gold Edition e não apareceu ainda todos os conteúdos do Season Passs, não se preocupe. Isso é normal. Só vai aparecer para você os conteúdos do Season Pass quando eles forem lançados.

O conteúdos disponíveis a partir do Day 1 são esses abaixo:

+ SUPERMARINE – SPITFIRE MK IX – 1942
+ ICE MARINE – BLADERUNNER 35 2016
+ PORSCHE – 911 TURBO 3.6 1993

Para obter esses veículos, você pode se orientar pelo link abaixo:

https://support.ubi.com/pt-BR/Faqs/000035943/Accessing-season-pass-vehicles-TC2/