Já se passaram 3 dias úteis e o jogo não liberou.

Boletos levam em torno de 3 dias úteis para ter o pagamento compensado pelo Banco. Então, a demora é normal.

Dias úteis são aqueles em que os Bancos funcionam normalmente. Sábados, domingos e feriados não contam como dias úteis.

Normalmente quando o boleto é pago através de aplicativos ou caixas eletrônicos, as vezes é comum o pagamento ser agendado para a data de vencimento do boleto. Você pode saber se seu boleto teve o pagamento agendado, olhando  no comprovante de pagamento e verificando em data de pagamento.

Caso o pagamento tenha sido agendado o prazo de 3 dias úteis para compensação, contará apenas após esta data.

E vale lembrar também que se a data de vencimento cai em um dia que não é útil (sábados, domingos ou feriados), então ainda é possível pagar o boleto no primeiro dia útil seguinte.

Para informações mais detalhadas sobre a mecânica do boleto, clique aqui.