Minha chave do GTA V aparece como inválida/usada

Após ativar a chave, fazer o download do GTA V e iniciar o launcher do jogo, pode ser que seja solicitada novamente a chave de ativação e depois de inseri-la irá aparecer que a chave é inválida ou já foi utilizada. Caso isso aconteça, veja abaixo o que pode estar ocasionando este problema.

Primeiramente certifique-se que a chave de GTA V foi ativada no Rockstar Social Club. Uma vez que a chave é ativada, não é necessário (e nem possível) ativá-la novamente. Basta logar na mesma conta aonde a chave foi ativada para ter acesso ao jogo.

Se já baixou o jogo por sua conta de usuário do Rockstar Social Club e o launcher do GTA V está solicitando que seja feito a ativação do jogo, pode ser por dois motivos:

1. Não está sendo feito login na mesma conta do Rockstar Social Club onde a chave de GTA V foi ativada. Se estiver indicando um login diferente da conta da Rockstar aonde ativou seu jogo, volte ao site da Rockstar aonde ativou seu jogo e compare se o login que está usando está mesmo correto.

Repare que na imagem abaixo no launcher do jogo, a conta que foi informada é diferente da que está logada no Rockstar Social Club, fazendo com que apareça a mensagem de chave inválida/usada.

2. Algum outro problema inesperado pode ter ocorrido na Rockstar. Nesse caso, se tentar voltar ao jogo mais tarde e persistiu dificuldades, é o caso de entrar em contato com o suporte da Rockstar para que possam verificar com mais propriedade para você o que houve. Para entrar em contato com o suporte da Rockstar basta acessar o link a seguir:

Suporte da Rockstar → https://support.rockstargames.com/hc/requests/new