Comprei Gold e apareceu Standard na Uplay

Se você comprou a edição especial de um jogo (Gold Edition, Deluxe Edition, Ultimate Edition etc), e ao ativá-lo na Uplay, a imagem do jogo aparecer como se fosse uma edição básica não se preocupe pois isso é normal na Uplay.

Não há nenhuma diferenciação na imagem do jogo indicando que é uma edição especial. Veja no exemplo abaixo que no caso do Assassin's Creed Black Flag por exemplo, no nome é indicado que se trata de uma Gold Edition, porém não há nenhuma diferença entre a imagem da Gold Edition e da edição básica do jogo.

Para verificar os conteúdos liberados na sua Uplay após a ativação da chave, logado na sua conta, siga o caminho abaixo e ao final clique nos itens relativos ao jogo que deseja verificar.

Seu Nickname [canto superior direito] → Informações da conta → Meus Jogos

Abaixo temos o exemplo do Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Note que nem no nome do game dentro da Uplay aparece que é um edição especial. Mas, ao clicar no jogo são exibidos todos os itens presentes na edição e que já estão disponíveis na Uplay.