Rainbow Six Siege não conecta aos servidores do jogo

Primeiramente, verifique se você ativou corretamente sua chave na Uplay. Você pode conferir um passo a passo detalhado de como ativar na Uplay clicando aqui.

Se você ativou corretamente seu jogo, certifique-se de não estar tentando jogar o Test Server,  ao invés do jogo que você adquiriu. Veja a imagem abaixo:

O teste de servidor não está mais disponível por isso a mensagem de erro continua aparecendo. Você deve ir até a busca da Uplay, procurar pelo Rainbow Six Siege clicar e após, iniciar o download do jogo. Ou, você pode acessar seu jogo diretamente da sua Biblioteca na Uplay.