Veja as Regras e o Resultado do Sorteio da Black Week 2018

Dúvidas sobre como funciona o sorteio da Black Week 2018? Seus problemas acabaram! Aqui você encontra todas as respostas para os seguintes assuntos:

🌟Clique Aqui  para conferir o resultado do Sorteio.🌟

• PERÍODO DE DURAÇÃO DA PROMOÇÃO
  • PREMIAÇÃO E COMO PARTICIPAR
  • COMPRAS FEITAS POR BOLETO E PEDIDOS EM REVISÃO
  • ONDE ENCONTRO MEU NÚMERO DA SORTE?
  • QUAL A DATA DO SORTEIO?
​Acessando este link sorteio-blackweek.nuuvem.com você terá acesso ao site do sorteio com todo o regulamento, imagem dos prêmios e os ganhadores do sorteio.

PERÍODO DE DURAÇÃO DA PROMOÇÃO

A Black Week Nuuvem  tem início no dia 22/11/2018 a partir das 15:00h e vai até o dia 30/11/2018 às 23:59h

Para participar da promoção primeiro é necessário criar a sua conta Nuuvem. Para criar sua conta Nuuvem clique aqui.

Para mais informações sobre como funciona a Nuuvem clique aqui.

Esta Promoção é exclusiva para compras realizadas em território brasileiro.

PREMIAÇÃO E COMO PARTICIPAR

Nesta promoção iremos sortear dez prêmios:

1º - Computador Desktop Gamer
2º - Computador Notebook Gamer
3º - Cadeira Gamer
4º - Cadeira Gamer
5º ao 10º - Cupons de R$150,00 pra usar na loja

A cada R$30,00 em compra você receberá um número da sorte e estará participando automaticamente do sorteio. Você receberá apenas seu número da sorte quando o seu pagamento for aprovado ou seja, apenas se o processo de compra for concluído.

Compra no valor de R$ 30,00 (trinta reais) dá direito a 1 (um) Número da Sorte. Compra no valor de R$ 69,00 (sessenta e nove reais) dá direito a 2 (dois) Números da Sorte. O saldo restante (R$ 9,00) será inutilizado para efeitos de atribuição de outros números da sorte.

Se você realizar, por exemplo, uma compra de R$10,00 e outra de R$20,00, você não receberá um número da sorte. Os valores de compras distintas não são cumulativos. O número da sorte é gerado apenas em compras cujo valor ao realizar o pagamento seja maior ou igual a R$30,00.

**COMPRAS COM O CARTÃO ELO GARANTEM NÚMEROS DA SORTE EM DOBRO:

As compras no valor de R$ 30,00 (trinta reais) dão direito a 2 (dois) Números da Sorte, se o pagamento se der com cartão de crédito da bandeira Elo. Nas compras no valor de R$ 69,00 (sessenta e nove reais) dão direito a 4 (quatro) Números da Sorte, se o pagamento for realizado com cartão de crédito da Bandeira Elo. O saldo restante (R$ 9,00) será inutilizado para efeitos de atribuição de outros números da sorte.

IMPORTANTE:  Quando finalizar uma compra e utilizar um cupom de desconto e o valor do carrinho for inferior a R$30,00, esta compra não estará participando do sorteio.

Somente compras feitas a partir das 15:00h do dia 22/11/2018 até às 23:59h do dia 30/11/2018 estarão participando do sorteio. Processos de compra cujo pagamento não foi concluído  até às 23:59h do dia 30/11/2018, não estarão participando da promoção.

ATENÇÃO: COMPRAS FEITAS POR BOLETO E PEDIDOS EM REVISÃO

• Compras feitas por boleto receberão o número da sorte apenas após a compensação do pagamento do boleto. Lembrando que o pagamento do boleto demora até 3 dias úteis para compensar. Sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis. Para mais informações sobre boleto clique aqui.

• Pedidos com status em REVISÃO  terão seu número da sorte atribuídos após o término e aprovação do pedido no processo de revisão. Se o pedido for bloqueado, ele não receberá número da sorte e NÃO estará participando da promoção. Para mais informações sobre pedidos em revisão clique aqui.

• Compras cujo pagamento não foi aprovado, não estão participando do sorteio.

ONDE ENCONTRO MEU NÚMERO DA SORTE?

Você pode conferir seu número da Sorte fazendo LogIn na sua conta Nuuvem e clicando na aba Pedidos.  Em Pedidos, vá até Produto.  O número da sorte estará logo abaixo do nome do jogo. Veja o exemplo abaixo:

QUAL A DATA DO SORTEIO?

O sorteio será realizado dia 13/12/2018 e o resultado divulgado em nossas redes sociais e no link da promoção sorteio-blackweek.nuuvem.com​