Como melhorar o desempenho da sua NVidia GeForce

Se as suas configurações de vídeo atendem as recomendações informadas na página do produto e mesmo assim a taxa de FPS segue baixa, é possível que seu jogo não esteja sendo executado pela sua placa dedicada ou seu driver pode não estar atualizada e seu jogo não otimizado.

Este problema pode ser resolvendo fazendo o download do GeForce Experience, um app que permite atualizar seu driver e otimizar seus jogos automaticamente. Procure sempre executar seus jogos através do GeForce Experience.

Para realizar o download, siga os passos abaixo, é bem simples e rápido 😊

1) Acesse o site https://www.nvidia.com/pt-br/geforce/geforce-experience/

2) Após realizar o download, o aplicativo ele reconhecerá automaticamente seus jogos. Para que ele possa otimizar o o jogo automaticamente, é necessário que você execute o jogo através dele. Selecione o jogo que deseja, e execute-o pelo GeForce Experience. Desta forma, ele otimizará automaticamente seu jogo. Ele aparecerá conforme a imagem abaixo:

3) Para atualizar seu Driver, vá até o topo do aplicativo e selecione Driver. Se houver alguma atualização disponível, ela aparecerá para você no topo e então, basta realizar o download. Se não houver nenhum download disponível, seu Driver está atualizado.