Cadê a chave do Mortal Kombat 11?

Saudações Kombatente! 🥊

A gente aqui também está contando os dias para sair por aí dando aqueles Fatalitys irados mas, no momento o Mortal Kombat 11 ainda se encontra em pré-venda e seu lançamento está previsto para o dia 23/04/2019.

💀 As chaves de ativação serão entregues na data de lançamento do jogo, dia 23/04/2019.
💀 Realizando a pré-venda aqui na Nuuvem, você garante o Shao Khan no seu hall de Kombatentes.
💀 Sua chave ficará disponível na sua conta Nuuvem. Faça log in na sua conta para ter acesso ao seu   código. Depois só ativar na Steam. Se quiser mais detalhes de como a Nuuvem funciona, clique aqui.