É minha Primeira Compra e o Cupom está aparecendo como Inválido

Se você está tendo dificuldades para utilizar seu cupom, pode ser devido a algum dos motivos listados abaixo:
  • Este cupom pode ser utilizado apenas uma única vez, não é possível utilizá-lo em outras compras. Caso seu pedido não tenha sido concluído e seu cupom aparece como já utilizado, clique aqui

• Este cupom é válido somente para a primeira compra utilizando este método de pagamento.

• Se você já possui em sua conta Nuuvem um pedido feito anteriormente utilizando este método de pagamento, seu cupom não será aplicável à sua compra. Por exemplo, se o cupom for para a primeira compra feita pelo Paypal e você já tiver um pedido feito pelo Paypal na sua conta Nuuvem, você não poderá utilizar o cupom.

• Verifique a data de validade do cupom. Se a data em que está efetuando sua compra, for posterior a validade do cupom, não será possível utilizá-lo.

• O cupom deve ser aplicado antes de finalizar o pedido e selecionando o método de pagamento correspondente

• Se esta realmente for sua primeira compra por este método de pagamento e está enfrentando dificuldades para utilizar o cupom, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail que está cadastrado na sua conta Nuuvem e selecione o assunto NÃO CONSIGO USAR CUPOM DE DESCONTO.
Para entrar em contato com o nosso suporte clique aqui