10 dicas para você que acabou de chegar Nuuvem

Seja muito bem - vindo a Nuuvem!

Aqui estão algumas dicas importantes que você precisa saber antes de fazer sua primeira compra aqui na Nuuvem 😁

1) VOU RECEBER MINHA CHAVE DE ATIVAÇÃO POR E-MAIL?

Não. Após a aprovação do pagamento o jogo será liberado na sua conta Nuuvem. Basta fazer log in na sua conta Nuuvem onde você realizou a compra, selecione a aba Games e clique no jogo para revelar a chave de ativação. Para mais informações detalhadas de como a Nuuvem funciona clique aqui

2) O JOGO ESTÁ EM PRÉ-VENDA E NÃO RECEBI MINHA CHAVE DE ATIVAÇÃO, E AGORA?

Geralmente as publishers nos enviam as chaves de jogos em pré-venda somente na data do lançamento do jogo por isso, as chaves de jogos em pré-venda são entregues apenas na data de lançamento. Não se preocupe em relação a bonus de pré-venda, se o jogo que você adquiriu tiver bonus de pré-venda você os receberá do mesmo jeito. Para mais informações sobre jogos em pré-venda clique aqui.

3) TODOS OS JOGOS SÃO ATIVADOS NA STEAM?

Não.
Os jogos da Ubisoft são ativados pela Uplay,  a franquia The Wither é ativada através do GOG  e os jogos da Rockstar, como o GTA , por exemplo são ativados no Rockstar Social Club.

Na página de todos os jogos é informada a plataforma de ativação. Esta informação está localizada logo abaixo do título do jogo e logo abaixo do preço no campo Ativação. Veja o exemplo abaixo:

4) COMO PAGAR MINHAS COMPRAS NA NUUVEM?

Você pode pagar suas compras na Nuuvem utilizando o cartão de crédito, Paypal ou Boleto. No caso do Paypal, alguns jogos exigem conta verificada para que possam ser comprados utilizando o Paypal. Para saber mais clique aqui

5) PAGUEI O BOLETO E MEU PEDIDO AINDA ESTÁ COM STATUS AGUARDANDO

O boleto demora aproximadamente três dias úteis para ser aprovado (lembrando que sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis) mas geralmente antes disso ele aprova. Como isto é uma regra do sistema bancário brasileiro,o envio de comprovantes de pagamento não acelera este processo. Para informações detalhadas de como funcionam as compras por boleto, clique aqui .

6) MEU PEDIDO ESTÁ EM REVISÃO, O QUE É ISSO?

Queremos que todos que compram conosco joguem o mais rapidamente possível o que compraram, mas também não podemos abrir mão da segurança da compra de forma que compras não autorizadas aconteçam. Para evitar que isso ocorra, alguns pedidos passam pelo status de revisão antes da compra ser aprovada e liberada na conta Nuuvem. O tempo que leva para essa revisão acontecer pode ser desde alguns minutos até algumas horas. Veja mais detalhes clicando aqui.

7) O QUE SÃO DROPS ?

Cada compra que você faz por aqui na Nuuvem dropam algumas moedinhas que são depositadas na sua conta Nuuvem e você pode utilizá-las para conseguir descontos em futuras compras. Clicando aqui você encontra tudo que você precisa saber sobre os nossos Drops.

8) É POSSÍVEL PEDIR REEMBOLSO?

Sim. O reembolso é possível desde que a chave de ativação não tenha sido visualizada. É importante que seu pedido esteja de acordo com a nossa política de reembolso. Você pode conferir nossa política de reembolso clicando aqui

9) ONDE POSSO FICAR SABENDO DAS PROMOÇÕES QUE IRÃO ACONTECER?

Para ficar por dentro de tudo que vai acontecer com antecedência no site, só clicar aqui e acompanhar nosso calendário semanal com todas as ofertas e promoções.

10)  POSSO DAR UM JOGO DE PRESENTE PARA MEU AMIGO?

Por enquanto não temos um sistema de envio de presentes. Você pode comprar o jogo na sua conta e enviar a chave de ativação para o seu amigo ou, seu amigo pode iniciar a compra na conta Nuuvem dele gerar o boleto e você pagar o boleto para o seu amigo sortudo 😁