Não consegui concluir o pagamento e meus Drops ou meu Cupom não retornaram para minha conta

Se ao realizar um pedido,você utilizou seus Dops mas no momento de realizar a transação, ocorreu algum problema e seus drops não retornaram à sua conta, não se preocupe pois isto é bem fácil de resolver 😎

Basta realizar o cancelamento do pedido que você utilizou seus Drops e o pagamento não foi concluído, e ao final do processo os Drops retornarão automaticamente para sua conta.

Para cancelar seu pedido siga os passos abaixo:

1) Faça Log in na sua conta Nuuvem e acesse a aba Pedidos.

2) No pedido que deseja cancelar, selecione esta opção.

3) Após selecionar o cancelamento, leia com a atenção o aviso que aparecerá na sua tela.

4) Se estiver certo de que deseja prosseguir com o cancelamento do seu pedido, basta selecionar opção SIM  e seu pedido será cancelado.

ATENÇÃO:
  • Esta é uma ação que não pode ser desfeita;
  • Certifique-se de que o pedido que está cancelando, realmente não foi pago.​
  • O cancelamento de um pedido pago não gera reembolso. Se deseja reembolsar um pedido pago mas que o pagamento não foi aprovado, espere pela aprovação do pagamento e entre em contato com o nosso suporte após aprovação do mesmo.​