Sorteio Black Week 2019: Premiação e Como Participar

Dúvidas sobre como funciona o sorteio da Black Week 2019? Seus problemas acabaram! Aqui você encontra todas as respostas para os seguintes assuntos:
  • PERÍODO DE DURAÇÃO DA PROMOÇÃO
  • PREMIAÇÃO E COMO PARTICIPAR
  • COMPRAS FEITAS POR BOLETO E PEDIDOS EM REVISÃO
  • ONDE ENCONTRO MEU NÚMERO DA SORTE?
  • QUAL A DATA DO SORTEIO?
​Acessando este link https://www.nuuvem.com/lp/pt/black-week você terá acesso ao site do sorteio com todo o regulamento e imagem dos prêmios

PERÍODO DE DURAÇÃO DA PROMOÇÃO

A Black Week Nuuvem  tem início no dia 27/11/2019 a partir das 15:00h e vai até o dia 06/12/2019 às 23:59h.  Somente compras feitas no site durante este período e que tenham sido finalizadas com sucesso no período acima, são elegíveis para participar do sorteio.

👉 Para participar da promoção primeiro é necessário criar a sua conta Nuuvem. Para criar sua conta Nuuvem clique aqui.

👉 Para mais informações sobre como funciona a Nuuvem, clique aqui.

⚠️Atenção ⚠️

Esta Promoção é exclusiva para compras realizadas em território brasileiro.

PREMIAÇÃO E COMO PARTICIPAR

Nesta promoção iremos sortear dez prêmios:

1º - PC GAMER AMD RYZEN 5 3600 / GEFORCE RTX 2060 6GB / DDR4 8GB / HD 1TB / 600W

2º - PLACA DE VÍDEO GEFORCE RTX 2060 OC DUAL, 6GB

3º - CADEIRA GAMER PCYES MAD RACER V8

4º e 5º - HEADSET GAMER CORSAIR HS70 CARBON, WIRELESS 7.1 USB

6º ao 10º - Cupom no valor de R$300,00 para utilizar no site

👉 Como Participar?

A cada R$30,00 em compra você receberá um número da sorte e estará participando automaticamente do sorteio. Você receberá apenas seu número da sorte quando o seu pagamento for aprovado ou seja, apenas se o processo de compra for concluído.

👉 Exemplos:

Compra no valor de R$ 30,00 (trinta reais) dá direito a 1 (um) Número da Sorte. Compra no valor de R$ 69,00 (sessenta e nove reais) dá direito a 2 (dois) Números da Sorte. O saldo restante (R$ 9,00) será inutilizado para efeitos de atribuição de outros números da sorte.

Se você realizar, por exemplo, uma compra de R$10,00 e outra de R$20,00, você não receberá um número da sorte. Os valores de compras distintas não são cumulativos. O número da sorte é gerado apenas em compras cujo valor ao realizar o pagamento seja maior ou igual a R$30,00.

⚠️ IMPORTANTE ⚠️:  Quando finalizar uma compra e utilizar um cupom de desconto ou Drops e o valor do carrinho for inferior a R$30,00, esta compra não estará participando do sorteio.

Somente compras feitas a partir das 15:00h do dia 27/11/2019 até às 23:59h do dia 06/12/2019 estarão participando do sorteio. Processos de compra cujo pagamento não foi concluído até às 23:59h do dia 06/12/2019, não estarão participando da promoção.

ATENÇÃO: COMPRAS FEITAS POR BOLETO E PEDIDOS EM REVISÃO

Compras feitas por boleto receberão o número da sorte apenas após a compensação do pagamento do boleto. Lembrando que o pagamento do boleto demora até 3 dias úteis para compensar. Sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis. Para mais informações sobre boleto clique aqui.

Pedidos com status em REVISÃO  terão seu número da sorte atribuídos após o término e aprovação do pedido no processo de revisão. Se o pedido for bloqueado, ele não receberá número da sorte e NÃO estará participando da promoção. Para mais informações sobre pedidos em revisão clique aqui.

Compras cujo pagamento não foi aprovado, não estão participando do sorteio.

ONDE ENCONTRO MEU NÚMERO DA SORTE?

Você pode conferir seu número da Sorte fazendo LogIn na sua conta Nuuvem e clicando na aba Pedidos, vá até Produto. O número da sorte estará logo abaixo do nome do jogo. Veja o exemplo abaixo:

QUAL A DATA DO SORTEIO?

O sorteio será realizado dia 17/12/2019 e o resultado divulgado em nossas redes sociais e no link da promoção https://www.nuuvem.com/lp/pt/black-week